Tinger в сельскохозяйственной выставке АГРОРУСЬ 2014

С 26 по 29 августа в Санкт-Петербурге, в Ленэкспо в восемнадцатый раз состоялась международная сельскохозяйственная выставка-ярмарка АГРОРУСЬ. Это мероприятие является крупнейшей выставочной площадкой России для демонстрации и обмена опытом, достижений между организациями.

В экспозиции была представлена продукция лучших сельскохозяйственных предприятий, крестьянских хозяйств, ведущих ЛПХ, предприятий пищевой, перерабатывающей промышленности, а также сельскохозяйственного машиностроения и оборудования.

Компания «ТИНГЕР РУС» представила на выставке гусеничный вездеход амфибию Tinger Compact 500 совместно с многофункциональным прицепом TingerT4.

Участники и гости выставки могли ознакомиться с техникой, оценить ее преимущества в качестве помощника на участке при сборе урожая и перевозке грузов. 

Tinger  – настоящая находка для дачников, садоводов и фермеров. Благодаря гусеницам и удельному давлению на грунт в 3 раза меньшему, чем поступь человека, вездеходы Tinger позволяют осторожно, не вдавливая почву, пересекать поля и пашни. С помощью фаркопа можно установить необходимые прицепные сельскохозяйственные устройств: плуги, культиваторы, косилки и др. 

Все эти качества и уникальные технические характеристики вездеходов Tinger были по достоинству оценены всеми участниками, посетителями и организаторами мероприятия. Компания «ТИНГЕР РУС» была награждена почетным дипломом за активное участие в выставке-ярмарке.

27.08.2014