Tinger на Land Rover Day

Учебный центр внедорожного вождения Land Rover Experience - идеально подготовленный полигон для прохождения тест-драйва на внедорожных автомобилях Jaguar, Land Rover.

Теперь он протестирован и вездеходами Tinger.

31 января 2015 года на полигоне школы внедорожного вождения Land Rover Experience в г. Гатчине прошел праздник Jaguar Land Rover Day, который проводила компания Автобиография  официальный дилер Jaguar и Land Rover в Санкт-Петербурге.

Компания Тингер выступила официальным партнёром мероприятия.

Мероприятие собрало большое количество поклонников премиальных автомобилей Jaguar, Land Rover, любителей захватывающих поездок по дорогам и без них.

На специально подготовленном полигоне, с профессиональными инструкторами, все желающие могли принять участие в захватывающем путешествии - тест-драйве автомобилей Jaguar, Land Rover и вездеходной техники Tinger.

Брэнд Tinger был представлен самой популярной моделью вездехода - гусеничным Tinger Compact 500  и многофункциональным универсальным плавающим прицепом Tinger T4 с уникальным лыжным модулем Tinger TS.

Вездеходная техника Tinger пользовалась большой популярностью, и была по достоинству оценена всеми поклонниками бездорожья. Специально для того, чтобы каждый смог ощутить хотя бы часть тех эмоций, которые каждый день получают владельцы Tinger, был проложен особый маршрут.
Резкие подъёмы и спуски, овраги и ямы, глубокий снег – всё то, с чем ежедневно сталкиваются владельцы Тингеров, мог испытать на себе каждый участник мероприятия!

Tinger Compact 500 на протяжении 8 часов без остановки катал гостей мероприятия.

«Очень необычно, очень уверенно. Я в первый раз сел за этот агрегат. Через минуты три я уже понял, как им управлять. Ощущение полной уверенности, надёжности и того, что ты везде проедешь, где ты захочешь. Очень хорошо управляется...  На охоте вообще вещь незаменимая. Наш Land Rover, наш Range Rover  это всё прекрасно, но убивать такие машины на настоящем   офф –роуде, как-то жалко, а здесь в общем при соотношении цена, качество и полная надёжность. Супер» - так прокомментировал свое первое знакомство с вездеходной техникой Tinger, основатель и президент группы компаний Manhattan Skyline Родион Колесников.

Из-за большого количества желающих, далеко не все гости праздника успели оценить все возможности Tinger Compact 500, и записались к официальным дилерам компании Тингер для прохождения индивидуального расширенного тест-драйва.

Учебный центр внедорожного вождения Land Rover Experience – это идеально подготовленный полигон для прохождения тест-драйва на внедорожных автомобилях премиум класса.

Теперь протестирован  и вездеходами Tinger!


Фотографии с мероприятия смотрите в нашей официальной группе Вконтакте

13.02.2015