Рольф Витебский: Off-road test drive Mitsubishi and Tinger

РОЛЬФ ВИТЕБСКИЙ, один из крупнейших автомобильных дилерских центров MITSUBISHI, TINGER, FORD и SKODA в Санкт-Петербурге.

21 февраля 2015 года РОЛЬФ Витебский предоставил всем желающим уникальную возможность протестировать внедорожники японской марки MITSUBISHI и настоящие российские вездеходы TINGER в полевых условиях. 

На территории Стрелкового клуба «Северянин» был организован Off Road Test Drive – Mitsubishi L200, Mitsubishi Pajero, Mitsubishi Pajero Sport и Tinger Compact 500.

Для участников мероприятия на полигоне были созданы пять «препятствий» - болото, боковой уклон, пересечении реки, диагональное вывешивание и маневрирование. Естественно, такие преграды не составили существенного труда для внедорожной техники, представленной дилерским центром.

Все модели справились с препятствиями на «отлично», продемонстрировав непревзойденную проходимость, высокую маневренность и великолепную управляемость даже в непростых погодных условиях, в чем наглядно убедились гости мероприятия. 

Вездеход Tinger Compact 500 был по достоинству оценен и пользовался большой популярностью среди любителей бездорожья. Весь день компактный вездеход катал гостей мероприятия по непроторенным топям, снежным барханам и взбирался по крутым оврагам. Тем самым доказав, свою надежность и непревзойденную проходимость.

Антураж мероприятия для настоящих мужчин создавали полевая кухня, демонстрации огнестрельного оружия, охотничьей техники и амуниции и разнообразные тематические конкурсы.

Тест-драйв был организован официальным дилерским центром Tinger «РОЛЬФ Витебский», который входит в крупнейшую дилерскую группу России – «РОЛЬФ». Группа компаний «РОЛЬФ» основана в 1991 году. Имея за плечами многолетний опыт работы, десятки тысяч довольных клиентов и неоднократное звание лучшего дилера автомобилей MITSUBISHI, FORD и SKODA, автоцентр РОЛЬФ Витебский обладает уникальными знаниями и оказывает услуги на самом качественном уровне.

В автоцентре представлен весь модельный ряд автомобилей трех знаменитых брендов, а теперь здесь появился еще и мощный, надежный вездеход TINGER. Сотрудники РОЛЬФ Витебский всегда рады ответить на все ваши вопросы, и, конечно же, сделать одно из самых выгодных предложений на покупку MITSUBISHI, SKODA, FORD и TINGER в Санкт-Петербурге.

11.03.2015