Команда TINGER на «Ладоге-2015»

С 31 мая по 7 июня будет проходить самый популярный в РФ трофи-рейд «Ладога-2015»

Компания TINGER с гордостью сообщает о том, что экипаж TINGER примет участие в «Ладоге-2015»!

Честь TINGER в категории ATV Special, защищает экипаж № 594. Команда дилерского центра “Тингер С-Пб” - настоящие монстры бездорожья, в составе:

Тузов Алексей - кандидат в мастера спорта по трофи-рейдам, участник множества off-road соревнований, заслуженный обладатель более 20-ти наград, из которых 95% - призовые места.

Именно Алексей занял первые места в Ладоге Трофи 2012 в категории SSV штурман и в Ладоге Трофи 2014 в категории ATV-Open!

Купреев Николай, самый опытный сотрудник компании. Он знает технику от каждого болтика до гусеницы как свои пять пальцев. Проходит любое болото на ТИНГЕР с закрытыми глазами. Этот человек рожден только для побед!


Снегоболотоход TINGER S500 -  проверенный временем, проходимый, мощный и надежный вездеход. Ему все равно: снег или дождь, мороз или зной, абсолютное отсутствие дороги или болота под гусеницами  – под вашим управлением он прибудет в любую точку назначения, целым и невредимым. 


TINGER S500
на рынке с 2012 года, двигатель 68л.с., заднее расположение двигателя, гусеница шириной 500мм, тяговое усилием в 800 кг, амфибия.


Вы уже слышите этот уверенный  шум двигателя нашего снегоболотохода? 


Ребята рвутся в бой и готовы к сражению с самым суровым бездорожьем.

Цель одна - победа! Пожелаем удачи бравым парням из “Тингер С-Пб”!

28.05.2015