Прошел первый официальный тест-драйв Tinger Scout

Наконец-то появился повод для официального тест-драйва Tinger! В продажу вышел новый Tinger Scout. По габаритам он весьма компактный, двухместный, как квадроцикл, а по проходимости – маневренный и мощный гусеничный вездеход. Scout, как и другие модели Tinger – это универсал 5 в 1, заменит функционал квадроцикла, снегохода, болотохода, трактора и лодки. Причем, хотелось бы отметить, что заменит всю перечисленную технику не на сто процентов, а в той или иной ощутимой и полезной мере. Это по сути, тот же многофункциональный Tinger, только гораздо маневреннее и мобильнее. Плавность и легкость управления в сочетании с небольшими габаритами позволяют вездеходу Scout  шустро скользить по лесу даже с высокой плотностью деревьев.

 

Мы установили на него уже проверенные и отлично зарекомендовавшие себя в эксплуатации армированные гусеницы шириной 380 мм

, уменьшили вес машины и получили минимальное давление на грунт и еще большую устойчивость, и проходимость.

А чтобы гости лишний раз убедились в надежности и проходимости старых добрых вездеходов Track и Armor, на трассе для тест-драйва нашли место и для них. Armor – классическая модель, восьмиколесный вездеход, своего рода «ветеран» бездорожья. Track – крепкий и многозадачный гусеничный вездеход, старший брат нового Tinger Scout.

Тест-драйв прошел 25 марта в уютной атмосфере Зубровника в Токсово под Санкт-Петербургом.

Все гости были свободно допущены «к рулю» вездеходов Tinger, и каждый имел возможность составить свое мнение о дизайне и мощностях техники. Стоит признать, что трасса была недостаточно сложная для того, чтобы раскрыть огромный потенциал вездеходов. Не было водоема поблизости, для того, чтобы проверить их на предмет преодоления водных преград. Но все это только усилило усердие гостей, которые с утроенной силой «выжимали» из имеющейся трассы и техники все, что возможно. Ходят слухи, что генеральный директор Tinger, который лично презентовал Scout, предложил некий приз тому, кто сможет сломать технику. Это, несомненно, подлило масла в огонь и зажгло азартный огонек в глазах катающихся. К счастью или к сожалению, «убить» ни один из вездеходов так никому и не удалось. Зато удалось вдоволь накататься, и оценить возможности новенького с иголочки Tinger Scout. 

Более подробные характеристики и цены на Scout здесь.

А при заказе Scout до 30 апреля, Вы можете получить полезный подарок от Tinger: каркас, тент или отвал для уборки снега.

Видеоотчет с тест-драйва:

26.03.2016